ГЛАВА 18 КАК ДОБИТЬСЯ ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ

ГЛАВА 18 КАК ДОБИТЬСЯ ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ

Перевод и дополнения А. Патрушева по книге" : Лестер Левинсон был весьма преуспевающим продюсером, когда неожиданно для себя оказался в клинике с целым набором сердечно-сосудистых заболеваний. Врачи пророчили ему скорую смерть или и быть прикованным к постели до конца жизни. Левинсон решил для себя по-другому. Он понял, что все его проблемы имеют свой ключ на эмоциональном уровне.

ГЛАВА 13 СЕКРЕТ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ страха И ПОВЫШЕННОЙ ТРЕВОЖНОСТИ

Обычно я слушаю книги в дороге, метод седоны сразу как то не зацепил. Еду, слушаю в полуха, обдумываю какие то мысли. Буду силу воли тренировать, дослушаю, раз взялся.

Он в конечном итоге проводил семинар такой, ретрит небольшой в Седоне, и там . Она не умеет заискивать ради одобрения, потому легко говорит « нет» А потому у неё нет страха перемен, она с лёгкостью адаптируется к не опирается на инфантильное желание скинуть ответственность за свои .

Лестер Левинсон был весьма преуспевающим продюсером, когда неожиданно для себя оказался в клинике с целым набором сердечно-сосудистых заболеваний. Врачи пророчили ему скорую смерть или и быть прикованным к постели до конца жизни. Левинсон решил для себя по-другому. Он понял, что все его проблемы имеют свой ключ на эмоциональном уровне. Поэтому он разработал и применил для себя очень простой и очень эффективный метод"освобождения эмоций". Вскоре, к великому изумлению врачей он полностью выздоровел.

Получив столь впечатляющие результаты Л. Левинсон решил поделиться своими достижениями с остальными. Доработав свой метод, таким образом, чтобы тот был прост и доступен каждому и в любой области жизни Л. Левинсон остаток жизни а прожил он еще 20 лет - до 68 лет посвятил популяризации своего метода. Большинство людей используют три способа обращения со своими чувствами и эмоциями:

Когда мы хотим умереть, нам кажется, что жизнь — слишком тяжелое для нас бремя. Мы боимся жить, и поэтому нам хочется поскорее покончить с жизнью. Жизнь для нас подобна минному полю.

Иногда души близ находящихся групп могут изъявить желание .. Страх смерти начинает нас гнести только когда мы стареем. но и своего рода одобрение их новых формирующихся отношений. Некоторые священные места хорошо известны: например, каменистая местность в Седоне, Аризона;.

Представьте ситуацию, которая вас волнует. Например, сестра меня обидела, сказала бестактность. Что вы чувствуете, когда вспоминаете о ситуации? Я думаю о ситуации и у меня обида Далее ответьте на вопросы отвечаете да или нет 1. Готовы ли вы принять любые чувства, образы, мысли переживания прямо сейчас, любую эмоцию, которая возникает в данной ситуации? Да готова принять, мне обидно и я принимаю это.

Метод Седоны

Когда же освобождаемся от страха, то уничтожаем в своем сознании вероятность его осуществления. Так мы повышаем качество своей жизни и чувствуем себя лучше, расслабленнее и увереннее. Предлагаю процесс освобождения от страха, связанного с телом. Есть ли у Вас какие-либо страхи, связанные с телом, его состоянием или возможным состоянием? Чего конкретно Вы боитесь? Смогли бы Вы освободиться от желания того, чтобы это случилось?

Я бы хотела испытать страх. Валтасар не понял мирры и благовоний опьянил меня негой и желанием, словно моих . к тебе, женщина, свой просветленный взор, — Седон, слепой от рожде .. ной смерти ни не повинного французского сол дата. Все греки в знак одобрения покрыли его слова.

Неотъемлемая сила, противоположная потребности в безопасности, — желание смерти. Когда мы хотим умереть, нам кажется, что жизнь — слишком тяжелое для нас бремя. Мы боимся жить, и поэтому нам хочется поскорее покончить с жизнью. Жизнь для нас подобна минному полю. Наши злейшие враги — мы сами. Как и в случае с потребностью в безопасности, мы реагируем даже на незначительные сложности и проблемы так, будто от них зависит наша жизнь.

Однако в отличие от потребности в безопасности, мы ищем конфронтации и риска, втайне надеясь на худшее. Находимся в постоянном ожидании катастрофы, в душе надеясь, что случится худшее. Желание смерти нередко сложно отличить от желания безопасности. Оно тоже включает ощущение угрозы, надвигающейся катастрофы или беды, беспокойства, тревожности, состояние постоянной боевой готовности.

Распознать его можно и по ощущению безнадежности и упадническому настроению, как будто конец уже близок.

Желание смерти

Он обнаружил, что стоит людям начать расчищать свое прошлое по четырем основным потребностям, как тяжкое бремя, которое они вынуждены таскать, становится легко сбросить, и оно никогда не возвращается. В этой главе более детально изучим четыре основные потребности и займемся письменным освобождением. Интересно отметить, что каждая потребность включает в себя противоположно направленную силу.

Все НАШИ комплексы, страхи, беспокойства и опасения, любым образом .. было и чего бы то ни было (включая страх смерти), а также любые виды беспокойства о чем по Лестеру Левинсону (автору «Метода Седона»), являются основными Желание получать одобрение, похвалу, признание, любовь.

Скажите пожалуйста, а если целыми дн Все это есть в Библии, только людям лень ее изучат Кстати, когда я начала упражнения с Женщина для мужчины является источником силы,энерг А жесткий опыт вы получили потому, что либо вас не Вы безбожно отстали со своими знаниями,мы Не Слыхали О Таком? Возможность избавиться от многого, что мешает нам быть здоровыми, богатыми и счастливыми есть вполне реальной и осуществимой. Оказывается, что, благодаря этому методу, можно отпустить от себя не только болезни, неприятные воспоминания, зависть, чувство вины, страхи, переживания, но и много другого, часто незаметного, о вреде которого мы и не подозреваем.

Седона метод позволяет не только избавиться от негатива, но и открывает при этом потрясающие возможности для тех положительных и качественных изменений, о которых мы даже и не мечтали. И это не просто банальные слова. А так… Все топчемся на одном месте. Хочу напомнить, что один сеанс по Седона методу длится минут.

Простой метод освобождения от страха

Ее цель — помочь освободиться тем девяти основным эмоциональным состояниям, в которые мы каждый день впадаем: Данная информация не только поможет более ясно представлять собственные эмоции, эмоции других людей, но и облегчит включение процесса сознательного освобождения в жизнь. В этом естественном состоянии нас не тревожит происходящее в наших жизнях.

Перевоплощение. Вознесение. Глава 3: Эмоциональное тело. Желание .. Бэй, я переехал в Седону, Аризона. Я оставил высокооплачиваемую работу и решил полностью посвятить себя целительству. Страх смерти. относящиеся к сексуальности и потребности одобрения со стороны других.

После этого старался ее отпустить. Сопротивление боли и попытки избавиться от нее в прошлом лишь раздражали меня и еще больше утомляли. Через год или два боль ушла навсегда, но Дьюк все равно чувствовал себя не так хорошо, как хотелось бы. Однажды, принимая горячую ванну, Дьюк позвонил мне, и я провел его через процесс, начинающийся с вопроса: Тогда я понял, что где-то в глубине души, на уровне подсознания, я хотел болеть. Возможно, ради внимания, сострадания или чтобы не ходить на работу.

Почему — точно я не знаю, да это и не важно. Важно лишь то, что я мгновенно почувствовал улучшение во многих аспектах здоровья. Эти приемы, наряду с практическим применением принципов, описанных в первой части книги, помогут повысить самооценку, принять признаки старения и поддержать себя, если Вы пытаетесь сбросить вес или лечитесь от алкоголизма или наркомании, а также справиться с симптомами болезни и болью.

Такое освобождение полезно всем. Принимая то, что есть Принимая свое тело таким, какое оно есть, Вы повышаете его способность к излечению; такое отношение помогает хорошо себя чувствовать сегодня и сейчас. Либо читайте следующие вопросы сами, либо попросите об этом своего партнера. Смогли бы Вы хотя бы сейчас позволить своему телу быть таким, какое оно есть?

Samadhi Part 1 - Maya (Russian) Самадхи, Часть 1. Майя, иллюзия обособленного"Я"


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как избавиться от страхов, кликни здесь!