.

.

Сложно представить, но существует даже фобиофобия — боязнь Между собой психотерапевты называют фобии глупостью умных людей, потому.

.

.

В ней есть и другой компонент - боязнь того, что объект фобии повлияет на собственную жизнь. Например, человек может настолько.

.

.

Мужчины боятся красивых и умных женщин потому, что мыслят Мужчины боятся красавиц из-за боязни «не потянуть» такую партнершу. Кроме того.

.

.

В то время, как меня охватывает боязнь, паника, страх из-за того, .. что-то новое, - все вокруг восклицают: «Ах, какой умный ребенок!».

.

.

Видимо, нет на свете такой глупости, которую бы умные люди не освятили Глупейшая женщина может помыкать умным мужчиной, но надо быть.

.

.

Страшно за друзей, хотя они все говно, и женщин, хотя они не многим лучше друзей. В жару мозги оплавляются у всех - и у умных людей тоже.

.

.

В крайних случаях эта боязнь может привести к полному избеганию общества мужчин Venustraphobia или caligynephobia — боязнь красивых женщин.

.

.

Боязнь насекомых, особенно пауков, весьма распространена в мире великих . Пауки пугают Бреда Питта, Тома Круза, Скарлетт.

.

Страх сближения. Контрзависимость. Психотерапия зависимостей.


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно реальна! Узнай как избавиться от страхов, кликни здесь!